Skip to content

Рязань — родина рыбатлона

  генпартнер2021апрель

Главная Станислав Радзишевский дал советы по развитию рыбатлона
Станислав Радзишевский дал советы по развитию рыбатлона
15.11.2012 09:30
Заседание

13 ноября 2012 года президент «Клуба Любителей Рыбатлона» Дмитрий Беляев был приглашен в Росохотрыболовсоюз с докладом-презентацией Рыбатлона на заседание Президиума Федерации Рыболовного Спорта России. Это стало возможным после посещения Дмитрием Министерства Спорта РФ в октябре с целью продвижения и развития рыбатлона в регионах страны.

Приглашение на заседание было получено от Игоря Константиновича Чинякова — начальника управления спортивного и любительского рыболовства Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», и 13 ноября ровно в 17:00 президенту «Клуба Любителей Рыбатлона» было предоставлено слово. Руководил ходом заседания Станислав Радзишевский — ведущий любимой многими телепрограммы «Рыбалка с Радзишевским» на канале «Роосся-2». В обсуждении темы приняли участие ведущие специалисты рыболовного спорта и руководители многих рыболовных дисциплин: спиннинга, поплавочной ловли, карпфишинга, старший тренер сборной России по спиннигу…

Выступление Дмитрия Беляева вызвало большой интерес у руководителей рыболовных дисциплин, и в итоге 40 минут на заседании было посвящено только рыбатлону. Участниками заседания было внесено много полезных предложений в усовершенствование общих правил рыбатлона, было предложено попробовать совместить рыбатлон и кастинг (соревнования по технике заброса приманки), было сказано о необходимости разграничения в рыбатлоне ловли на поплавочную снасть и спиннинг…

Станислав Радзишевский посоветовал развивать рязанское начинание и дальше, как составляющую физической культуры нации, проводить соревнования не только на родине рыбатлона — в Рязани — но и по всей России.

Итогом выступления Дмитрия Беляева и последующим обсуждением этой темы стало заверение руководителей федерации в помощи в продвижении рыбатлона по регионам России и оказание посильной поддержки в новом рязанской начинании.

Станислав Радзишевский дал советы по развитию рыбатлонаВ завершение, вручив в подарок фирменные настенные рыбатлонные календари на 2013 год (спасибо за них рекламному депо «Барабан»!) руководителям рыболовных дисциплин, Дмитрий Беляев с удовольствием пригласил Станислава Радзишевского и его телевизионную бригаду на 2-й Открытый командный чемпионат Рязанской области по Зимнему рыбатлону, который пройдет в Рязани в начале января 2013 года. (Точную дату и место проведения мы сообщим на нашем сайте в декабре этого года!)

Обновлено 15.11.2012 09:49
 

Top

 facebook    odnoklassniki   vkontakte   vimeo
По общим вопросам пишите на ask@rybatlon.ru