Skip to content

Рязань — родина рыбатлона
Главная 1-й этап рыбатлона прошел в масках, с антисептиком и при бешеном клеве
1-й этап рыбатлона прошел в масках, с антисептиком и при бешеном клеве
26.07.2020 10:37

стартЮбилейный 10-й сезон рыбатлона всё же стартовал! Это произошло в Рязани на 3-м Борковском карьере 25 июля. Организаторы эксклюзивных соревнований соблюдали все возможные меры эпидемиологической безопасности: регистрация, старт и награждение проходили в масках, всем рыбатлонистам и зрителям предоставлялся антисептик. Ну а клёв в этот погожий летний день порадовал почти всех спортсменов.

 

 Беговой круг на сей раз составил менее полутора километров, и многие смогли преодолеть его менее, чем за пять минут. Ожидавшийся отличный клёв подтвердился сразу же, как только рыбатлонисты начали приходить на рыбнище. Мелкая уклейка и плотва, заждавшаяся рыбатлона, накинулась на крючки очень рьяно. Первыми поймали рыбу рязанец Дмитрий Спирин и опытный москвич Валентин Вагшуль. Судьи еле успевали отмечать в своих протоколах убегающих на второй круг людей.

 Попутно с соревнованиями генеральный партнер этого сезона рыбатлона – «Стимул-авто», автосалон «Канищево» и «Рязань Лада» проводили тест-драйвы сразу четырех отличных автомобилей: Suzuki: Geely, Лада Нива, и УАЗ Патриот. Не обошлось и без автомобильных конкурсов.

на рыбнище вагшуль Ну а на рыбнище рыба клевала очень активно, и всем стало ясно, что в этот день все решат беговые качества рыбатлонистов. Что и подтвердилось. Михаил Рудзинский смог быстрее всех поймать две необходимых рыбы и умчался на финальный круг. За ним в погоню устремился очень быстрый Павел Громов. И в итоге Павел смог догнать и перегнать Михаила за несколько сот метров до финиша. Таким образом, рязанец Павел Громов второй раз подряд выиграл 1-й этап рыбатлона на этом водоеме. На сей раз его результат – 20 минут ровно. Михаил Рудзинский проиграл чемпиону всего 12 секунд. Бронзу, опять-таки, как и в прошлом году здесь, завоевал москвич Валентин Вагшуль.

все награжденные Среди девушек чемпионкой стала Ирина Мефодина (35 мин 11 сек). Ее изо всех сил пыталась догнать Оксана Громова, но так и не смогла повторить подвиг своего мужа, и итоге стала второй, проиграв всего 17 секунд. Третье место неожиданно заняла рязанка Надежда Афанасьева, не так часто участвующая в рыбатлоне. 

 Призы на любой вкус и цвет в этот день получили более двадцати человек. И следующий, 2-й этап намечен на 15 августа. Регистрация на него уже началась на нашем сайте. А все вопросы обсуждаются в нашей группе ВК https://vk.com/rybatlon

 

Генеральные партнёры –

«СТИМУЛ-АВТО» (SUZUKI, GELLY),

АВТОСАЛОН «КАНИЩЕВО (УАЗ),

«РЯЗАНЬ ЛАДА».

Главные партнеры

Магазин «ОХОТАКТИВ» в ТД «Барс» на Московском (1 этаж)

и торговая марка «TIRANA»;

Гипермаркет «ЛЕНТА»

Питьевая вода «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА», газировка «ЛУНАПАРК».

Организация и проведение соревнований – «КБ ПРАЗДНИКОВ» (кбпраздников.рф).

Техническая поддержка – Продюсерский Центр «МЕДИА-ФОРМАТ».

Полиграфическая поддержка и дизайн – Типография «ФОРМАТ».

Официальные партнёры – компания «СЕРЕБРЯНЫЙ РУЧЕЙ», пиццерия «ДОДО ПИЦЦА», рыболовный магазин «РЫБАЛКА - ЭТО ЖИЗНЬ», магазин «ТВОЙ СКУТЕР», салон-магазин «ЦВЕТЫ&ШАРЫ», «БЕСЕДКИ НА КАРЬЕРАХ»,

Генеральные информационные партнёры – информационное агентство «7 новостей», «Авторадио» в Рязани-102.0 FM, телеканал ТКР, телеканал «Охота и рыбалка», журнал «Телесемь», проект «РЫБАLOVE».

Выражаем благодарность Игорю Орлову и Андрею Кузьмину за предоставленные призы – сертификаты на перкуссионный массаж и наборы для чистки рыбы «Фиш-К».

Выражаем благодарность Алексею Морозову и руководству стадиона ЦСК за помощь в организации соревнований.



 

 

Обновлено 26.07.2020 10:53
 

Top

 facebook    odnoklassniki   vkontakte   vimeo
По общим вопросам пишите на ask@rybatlon.ru