Skip to content

Рязань — родина рыбатлона
Главная Безостановочный рыбатлонист не оставил никому шансов на 3-м этапе-2018 в июле
Безостановочный рыбатлонист не оставил никому шансов на 3-м этапе-2018 в июле
15.07.2018 16:28

старт  Экватор рыбатлонного сезона по традиции состоялся в июле на озере Жидень в ТРК «Окская Жемчужина», что в 5 километрах от Рязани. В этот день собрались рыбатлонисты из Рязанской, Московской и Владимирской областей, несмотря на сильный дождь перед стартом и серьезную жару во время самого забега. Рядом с рыбатлонной зоной располагался комфортабельный пляж, поэтому самые зажарившиеся могли искупаться.

 Очень кстати на этом жарком этапе пришлась питьевая вода «Утренняя звезда» - продукция главного партнера соревнований. Вода в пол-литровых бутылках раздавалась рыбатлонистам и до, и после забега. А беговой круг по высокому берегу озера составил всего один километр, и большинство участников 3-го этапа преодолевали его без особых усилий. 

 рыбаДождь, ливший больше часа прямо перед стартом закончился и воцарился практически полный штиль. Ловить было весьма комфортно, хотя парило после дождя прилично, но клёв был в целом неплохим. Клевала мелкая плотва, уклейка, верхоплавка, попадались небольшие лопыри. 

  Первым поймал рыбу рязанец Олег Тинин, который пропустил предыдущий этап и теперь должен был наверстывать свои лидирующие позиции в Общем зачете. Через пару минут умчались на второй круг опытные Алексей Мезенцев из Рязани и Валентин Вагшуль из Москвы. Еще несколько человек также смогли поймать первую рыбу в течение первых десяти минут.

награждение все  Но борьбы за чемпионство не получилось. Безостановочный Олег Тинин без проблем справился быстро и со второй рыбой и убежал к своей очередной победе. Его результат впечатляет -  две рыбы и три круга по километру за 17 минут 18 секунд. А вот серебро завоевал Артём Ермошин, быстро справившийся со второй рыбой. Москвича Валентина Вагшуля на пустил на пьедестал Алексей Мезенцев. Он – третий. Среди девушек чемпионкой второй раз подряд стала Любовь Сычева, 2 место – у Ирины Мефодиной, бронзу завоевала Наталья Ермошина. 

  По итогам забега призы получили более двадцати человек, был выявлен и лучший среди штрафников (тех, кто не поймал две зачетные рыбы за отведенный период времени). Самым быстрым в этом «штрафном» забеге стал представитель Владимирской области поселка Уршельский Василий Сидоров. Полные результаты и Таблицу Общего зачета смотрите на нашем сайте, а регистрация участников на 4-й этап уже началась на главной странице сайта. 4-й этап пройдет на зарыбленном озере Синец в 4 километрах от Рязани в пронском направлении 18 августа (сб). 

  Главные партнеры – Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»; Питьевая вода «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА» и Сервис заказа такси «ВЕЗЁТ» 700-100 и 600-700.

  Организация и проведение соревнований – «КБ ПРАЗДНИКОВ» (кбпраздников.рф).

  Техническая поддержка – Продюсерский Центр «МЕДИА-ФОРМАТ».

  Полиграфическая поддержка и дизайн – Типография «ФОРМАТ».

  Официальные партнёры – Спортивный гипермаркет «ДЕКАТЛОН»,компания «СЕРЕБРЯНЫЙ РУЧЕЙ», сеть клиник «ПРАЙМ-СТОМАТОЛОГИЯ », садовый центр «ЦВЕТЫ С ГЛАЗАМИ», магазин «ТВОЙ СКУТЕР», салон-магазин «ЦВЕТЫ&ШАРЫ».

  Генеральные информационные партнёры – информационное агентство «7 новостей», «Авторадио» в Рязани-102.0 FM, телеканал ТКР, телеканал «Охота и рыбалка», газета «Мещёрская сторона», газета «PRO Город Рязань», журнал «Телесемь», проект «РЫБАLOVE».

  Соревнования проходят при поддержке Министерства, физической культуры и спорта Рязанской области. 

 

Обновлено 15.07.2018 16:34
 

Top

 facebook    odnoklassniki   vkontakte   vimeo
По общим вопросам пишите на ask@rybatlon.ru