Год в рыбатлоне стартовал с “рваного клёва” на карьере в Рязани |
28.01.2024 15:43 | |||
Рязанская, Московская и Тамбовская области делегировали на забег своих участников разных возрастов – от 8 и до 63 лет. Несколько команд впервые участвовали в рыбатлоне. После старта рыбаки рьяно начали бурить лунки, и в течение первых пяти минут несколько человек поймали по окушку и отправили на полуторакилометровый, накатанный организаторами заранее, круг своих лыжников.
В итоге за полтора часа отведенного после старта времени лишь четверо смогли поймать по две рыбы и 8 человек – по одной. Остальные места распределили лыжники с помощью масс-старта. Призов, как всегда, на рыбатлоне было вручено очень много, отметили организаторы самого младшего и самого старшего участника забега. Следующее официальное рыбатлонное соревнование пройдет 17 февраля в Карелии в Беломорском районе на озере Шуезеро, регистрация участников и все подробности – в специальной группе ВК https://vk.com/karelrybatlon Главные партнеры – сеть «АПТЕКА ФАРМА», питьевая вода «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА», магазин «ОХОТАКТИВ». Организация и проведение соревнований – «КБ ПРАЗДНИКОВ» (кбпраздников.рф). Техническая поддержка – Продюсерский Центр «МЕДИА-ФОРМАТ». Полиграфическая поддержка и дизайн – типография «АРТ-ПРОЦЕСС». Официальные партнёры – пиццерия «ДОДО ПИЦЦА», рыболовный магазин «ОК-62», рыболовный магазин «ЕГЕРЬ», магазин «ТВОЙ СКУТЕР», салон-магазин «ЦВЕТЫ&ШАРЫ», проект «РЫБАЛКА с КИРИЛЛОМ в БОЯРИНЦЕВО», бани «ДРУЗЬЯ». Генеральные информационные партнёры – информационное агентство «7 НОВОСТЕЙ», «АВТОРАДИО» в Рязани-102.0 FM, телеканал ТКР, интернет-портал «РЫБКОМ», телеканал «ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ», телеканал «ОХОТА И РЫБАЛКА», проект «РЫБАLOVE». Соревнования проходят при поддержке Министерства физической культуры и спорта Рязанской области в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни». Благодарим за помощь в проведении соревнований директора "Спортивной школы олимпийского резерва Центрального спортивного комплекса" Рязани Морозова А.В.
|
|||
Обновлено 28.01.2024 15:51 |