Skip to content

Рязань — родина рыбатлона
Главная Чемпион 2 этапа рыбатлона финишировал с крючком в пальце
Чемпион 2 этапа рыбатлона финишировал с крючком в пальце
16.08.2020 11:00

чемпион бежит на авторадио и охотактиве15 августа в 5 километрах от Рязани на озере Синец прошел 2-й этап Всероссийских соревнований по рыбатлону. Нежаркая погода без дождя и умеренный ветер способствовали хорошему клеву. Большинство из стартовавших выполнили задачу рыбатлона – поймали по две рыбы и пробежали три километровых круга, хотя трасса была не из простых – весьма бугристая и с травой. Во время соревнований (на регистрации, награждении и во время старта) соблюдались все правила эпидемиологической безопасности (маски, дезинфекторы).

 на рыбнище 1На противоположной рыбатлону стороне озера Синец обычные рыбаки вытаскивали больших карпов, а на рыбатлонной зоне клевала в основном очень мелкая плотва и окунь. События в гонке развивались весьма динамично и без сенсаций. Хотя после первого рыбнища казалось, что конкуренцию опытнейшему Олегу Тинину, ушедшему лидером после первой рыбы, составит молодой житель Коломны Михаил Филиппенко. Но, как частенько бывает, Михаил надолго застрял со второй рыбой и лишился шансов на борьбу за награды. А Тинин, кстати, придя на второе рыбнище, несколько минут распутывал удочку, чем дал шанс другим рыбатлонистам догнать его. Но никто не воспользовался этим подарком, и Олег помчал к победе. Причем, с крючком, воткнувшимся в палец! Да, да, во время поимки у него случился такой казус, и финишировал чемпион с инородным телом в руке. Отдышавшись, он, конечно, извлек крючок без хирургического вмешательства и принялся ожидать награждения.

 охотактив призерыА 2-е место в итоге занял опытнейший Алексей Мезенцев, доказывающий, что возраст за пятьдесят – не помеха показывать хорошие результаты на рыбатлоне. Бронза -  у набравшего мощный ход в этом сезоне Павла Громова. 

 Среди девушек второй раз подряд чемпионствовала Ирина Мефодина, которая, кстати, стала шестой среди всех стартовавших, перегнав многих опытных мужчин-рыбаков. 2 место – у Олеси Харитоновой, 3 место – Оксана Громова.

 Следующее рыбатлонное соревнование запланировано на 5 сентября. Место будет сообщено позднее. Регистрация участников уже началась на нашем сайте. Все вопросы обсуждаются в нашей группе «В контакте».

Главные партнеры

Магазин «ОХОТАКТИВ» в ТД «Барс» на Московском

и торговая марка «TIRANA»;

Питьевая вода «УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА», газировка «ЛУНАПАРК».

Организация и проведение соревнований – «КБ ПРАЗДНИКОВ» (кбпраздников.рф).

Техническая поддержка – Продюсерский Центр «МЕДИА-ФОРМАТ».

Генеральный полиграфический партнёр – Типография «ФОРМАТ».

Официальные партнёры – пиццерия «ДОДО ПИЦЦА», рыболовный магазин «РЫБАЧОК», магазин «ТВОЙ СКУТЕР», салон-магазин «ЦВЕТЫ&ШАРЫ», студия современного восстановления здоровья «REHAB STUDIO».

Генеральные информационные партнёры – информационное агентство «7 новостей», «Авторадио» в Рязани-102.0 FM, телеканал ТКР, телеканал «Охота и рыбалка», журнал «Телесемь», проект «РЫБАLOVE».

Обновлено 16.08.2020 11:21
 

Top

 facebook    odnoklassniki   vkontakte   vimeo
По общим вопросам пишите на ask@rybatlon.ru